Отзыв: Тарифный план Life "Просто дешевле" (Украина) - Качество связи огорчило
Достоинства: дешево
Недостатки: плохая связь
Стартовый пакет этот купила только ради того, чтоб пользоваться интернетом. Тариф достаточно неплохой. На 20 гривен в месяц пополнил, и пользуйся интернетом в свое удовольствие. Да и так расценки неплохие. Внутри сети абсолютно бесплатно, на других операторов всего по 19 копеек в минуту.
В процессе пользования оказалось, что не все так уж и хорошо. Сеть ловит далеко не везде. А если и ловит, то чаще всего собеседника слышишь рывками. Разговор часто обрывается, приходится перезванивать. Это тоже далеко не всегда удается.
С интернетом вообще беда. Подолгу приходиться ждать загрузки страницы. Я не знаю, какое терпение должно быть, чтобы пользоваться таким интернетом.
Когда в банке оформляла карту, то чтоб получить или отправить сообщение приходилось бегать на улицу.
Это при том, что живу я не в глухом селе в три дома, а в областном центре, промышленном городе.
Думала, может дело в самом телефоне, но нет! В какой бы телефон карту не ставил - та же беда.
Время использования | 1 год |
Страна | Украина |