Отзыв: Автомобильный аккумулятор "Актех" 60 А/ч - Положительные
Достоинства: надежный
Недостатки: не обнаружено
Почитал отзывы выше и решил вставить свои 5 копеек. Живу я в ХМАО, морозы у нас трескучие и продолжительные так что могу сказать что аккум прошел испытание севером :) Достался он моему отцу вместе с новой Киа Спектра из салона в мае 2008 г., сегодня 6 декабря 2014 г.
и аккумулятор впервые сняли с машины что бы обслужить т. к. машина не завелась после долгого простоя на морозе. От аккумулятора только положительные впечатления, отец работает по вахтам и зимой машина эксплуатируется очень редко и постоянно находится на морозе, все 6 лет аккум исправно подрывал машину даже после месячного простоя на морозе. К сравнению в прошлом январе спектра и мой ваз простояли месяц без движения, мороз давил -45, после потепления до -27 отец завелся и уехал, а я свой ВАЗ обнаружил с замерзшей в прямом смысле 3 годовалой тюменской батарейкой. Так же этот аккум не потеет в районе банок, что не скажешь про тюменский, который постоянно мокрый и грязный. Может быть попался один удачный из тысячи, но тем не менее факт на лицо! Посмотрим как будет работать после зарядки, банки кстати сухие в аккурат по пластины.
Год выпуска | 2008 |
Общее впечатление | Положительные |