Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Один из самых лучших телефонов который я приобрел, теперь мне нравится Apple.

Достоинства: Для тех кто хочет перейти на Apple, это лучший вариант
Недостатки: Для тех кто перешел с андройдов покажется что батарея быстро садится
Я впервые начал пользоваться продукцией Apple и очень доволен своим выбором. Этот смартфон имеет множество преимуществ, таких как отличный дисплей с поддержкой True Tone, двойная камера с портретным режимом, беспроводная зарядка и высокая производительность.

Смартфон Apple iPhone 8 plus фото

Он работает быстро и плавно, не тормозит и не глючит. iOS 16.5 обеспечивает стабильность, безопасность и удобство использования. Дизайн телефона мне тоже нравится, он выглядит стильно и солидно. Единственный недостаток - это отсутствие разъема для наушников, но я решил эту проблему с помощью переходника. В целом, я считаю, что iPhone 8 Plus - это лучший смартфон за свою цену и рекомендую его всем, кто хочет получить качественный и надежный гаджет от Apple.

Смартфон Apple iPhone 8 plus фото

Время использования 365 дней
Год выпуска/покупки 2023
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Один из самых лучших телефонов который я приобрел, теперь мне нравится Apple.