Отзыв: Фильм "Бременские музыканты" (2024) - Кожа, мед, г**но и гвозди!
Достоинства: Наличие Бурунова в фильме
Недостатки: Это практически весь фильм
К сожалению, в это детище современных режиссёров попали такие известные и заслуженные актёры, как Хабенский и Бурунов!
Такое впечатление, что режиссёр либо не знает как фильмы в принципе снимать, либо просто, потратил все деньги и на остатки сделал по быстрому а-ля и так сойдет.
Ну нельзя так похабить классику нашего детства. Смесь трагедии, комедии, мюзикла, и ещё кучи жанров, меняющихся от сцены к сцене не дает сосредоточиться на сюжете и понять о чем вообще фильм? У главного героя - цели нет, у его сподручных тоже. Принцесса - сумасбродная жантажистка.
Морали у фильма нет, от слова совсем!!! Фильм не учит добру. Из современного хуже только "Конек-горбунок", наверное. Крайне не рекомендую ни детям, чтобы из психику не ломать, ни взрослым, чтобы не расстраиваться от зрада потраченных денег и времени.
Общее впечатление | Кожа, мед, г**но и гвозди! |