Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - На один раз
Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Цветокоррекция, игра некоторых актеров
Сериал о реальном Советском маньяке по прозвищу Фишер.
Сюжет пересказывать не буду, буду выражать мнение.
Сначала бросила смотреть первую серию на 10 минуте из-за игры Бортич и Янковского, а также слишком темной цветокоррекции. Очень неубедителен был Янковский в этом сериале, резала слух его Гэканье и шоканье, как будто невпопад всегда и слишком акцентировано.
Бортич как всегда играет Бортич, а также неплохо сыграла стул, дверь и сигареты (которые СЛИШКОМ часто находятся в кадре). Ну не похожа она на прокурора, максимум - инспектор ПДН. Порой хочется потрясти ее и спросить что ты творишь, зачем ты туда идешь, в городе маньяк!
Касательно детей, то играют они очень даже неплохо.
Очень неприятно смотреть фильм из-за темного кадра и цветокоррекции, глаза постоянно находятся в напряжении.
В общем и целом, сериал на один раз. Посмотрела только из-за профессионального интереса. Врятли он останется в истории.
Сюжет пересказывать не буду, буду выражать мнение.
Касательно детей, то играют они очень даже неплохо.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | На один раз |