Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Очень выручает, и от головной боли, и в критические дни.

Достоинства: Хорошо обезболивает.
Уже несколько лет волнуют головные боли в течении дня, причин для паники у врача не нашли, все анализы норм, даже делали МРТ, но проблем не обнаружили. Чаще всего это ноющая не сильная боль, которую нормально переношу на ногах и на работе, но иногда не могу встать с кровати, потому что при смене положения тела начинает болеть адски. Спасаюсь на данный момент таблетками Нурофен экспресс форте, помогают снять самые сильные боли и вернуться к жизни в течении часа. Упаковка старого доброго Нурофена, ничего не поменялось, дизайн немного) Беру дозировку 400 мг, потому что 200 чаще всего не хватает и приходилось пить по две.

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

Таблетки удобной формы, нет горечи и послевкусия, потому что оболочка приятная. Запиваю большим количеством воды, как указано в инструкции. По цене не кусается, обычная стоимость для обезболов, а работают лучше многих опробованных препаратов.

Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте фото

Еще не было моментов, когда бы таблетки не помогли и за это люблю Нурофен. У меня долго пачка не лежит, принимаю от головы пару дней, что бы полностью прошла и еще пару таблеток в критические дни, тоже помогает. Качественный препарат, от которого не бывает побочек, лично у меня.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень выручает, и от головной боли, и в критические дни.

MariaDavlatova
Аналогично, у меня нурофен на все случаи жизни, ничего так быстро и хорошо не помогает, как эти.
Alfia86
Я тоже брала сначала по 200мг, потом попробовала 400 и беру постоянно в этой дозировке,чтобы наверняка) Но суточную дозу не превышаю)