Отзыв: Сериал "Банда "ЗИГ ЗАГ"" (2023) - тяжёлая драмма
Достоинства: передали ту самую тяжёлую атмосферу, актёры, сюжет, завязка, финал, напряжение, игра актёров
Приветики! Сериальчик про тяжёлый период в жизни петербуржцев. Блокада Ленинграда - умирающий холодный город, зима, карточки, голод людей трешовое время :(
Людям буквально приходится выживать.
В этот момент появляется Банда Зиг Заг, она занимается подделкой этих карточек, за которые люди могли купить продукты. Из-за этого многие голодают, болеют и умирают.
Все в панике, кто-то становится сильнее и несмотря на трудности ищет выход. А кто-то сдаётся и умирает от голода.
Рейтинг на КиноПоиске 7,2. Режисер Виталий Воробьёв и сценарист Юрий Бессонов.
Сериальчик передаёт ту самую тяжёлую атмосферу, драматичный. Неплохая завязка, смотреть интересно и интригующе. Переживаешь за героев, хочется справедливости в сериальчике, хэппи-энда насколько возможно. Профессиональные актёры, сочувствуешь и буквально чувствуешь их эмоции, страх, переживания, боль, обиду.
К просмотру сериал рекомендую, трогательно.
Людям буквально приходится выживать.
Рейтинг на КиноПоиске 7,2. Режисер Виталий Воробьёв и сценарист Юрий Бессонов.
К просмотру сериал рекомендую, трогательно.
Время использования | 1 сезон |
Общее впечатление | тяжёлая драмма |