Отзыв: Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Ароматный хлеб с травами" - Экспериментируем с домашней выпечкой
Достоинства: Просто и удобно готовить, натуральные ингредиенты, выпечка получается ароматная и душистая
Недостатки: Не обнаружила
Думаю, никто не будет спорить, что домашняя выпечка лучше, чем магазинная. Особенно зимой. Когда на улице снег и мороз, а дома тепло и душистый аромат свежеиспеченного хлеба. С хрустящей корочкой. Вкуснота.
Ради экономии времени я всегда покупаю готовые смеси для выпечки. Стараюсь брать с разными вкусами, так как близкие любят пробовать новенькое.
Сегодня решила поэкспериментировать со смесью и добавить начинку. За основу я взяла смесь для выпечки фирмы С. Пудовъ "Ароматный хлеб с травами".
Состав у смеси натуральный, без всякой химии. В основе две муки - пшеничная и ржаная, плюс сахар, морская соль, клейковина, солод и травы: семена укропа и тмина и молотый кориандр. Благодаря им хлеб получается очень душистый.
На упаковке указано два способа приготовления - в хлебопечке и в духовом шкафу. Лично я выпекаю в обычной духовке. Мне кажется, чтобы приготовить вкусный и ароматный хлеб вовсе не нужна отдельная хлебопечка.
На аромат сбежались муж, дети и даже кошка.
По деньгам вышло тоже все очень экономно. Смесь стоит 84 рубля за пачку, а дрожжи, растительнео масло и картофель, я думаю, есть в любом доме.
Рекомендую попробовать
На аромат сбежались муж, дети и даже кошка.
Рекомендую попробовать
Время использования | год |