Отзыв: Мыло детское натуральное "Рецепты чистоты" - Хорошее мыло

Достоинства: Экономичность , натуральный состав
Доброго времени суток !
Закончилось мыло туалетное и я приобрела натуральное детское мыло фирмы " Рецепты чистоты ". Вот как выглядит мыло в упаковке .

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

Указано, что мыло изготовлено по ГОСТу и является на 100% натуральным, а так же оно проверено рос качеством. Упаковка бумажная и красочная ( синяя с белым ) с изображением детских игрушек ( мяч и елочка ). Очень милая не вредящаяя экологии упаковка, которую легко утилизировать .

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

На обороте указана страна изготовитель - это Россия, состав мыла на английском и русском языке, масса куска 180 грамм, срок годности 24 месяца. Таже информация продублирована еще на нескольких языках. Так же на упаковке написано, что фирма предлагает покупателям качество проверенное временем. Я уже пользовалась мылом данной фирмы и осталась очень довольна. Только я приобретала туалетное мыло " Хвойное ". Оно имеет аромат хвои и зеленого цвета. Что же из себя представляет сам кусок мыла " Детское ". Вот так выглядит сам брусок мыла .

Мыло детское натуральное Рецепты чистоты фото

Это большой белый квадратный кусок мыла, с очень нежным молочным ароматом. Мыло прекрасно пенится, отлично очищает кожу, легко смывается водой. Не сушит кожу. Экономично расходуется. Не имеет в своем составе резких отдушек ( подойдет тем кто не их не любит или имеет аллергические реакции ) .
Мылом данной фирмы пользовалась ранее и планирую приобретать его в дальнейшем .
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее мыло

Собакина Долли
Классное мыло, только не очень удобно пользоваться таким большим куском.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Полностью с Вами согласна мыло хорошее , недорогое и на долго хватает . Возможно по началу его не совсем удобно держать в руках , но примерно через неделю оно уже становится той формы , что надо и никакого дискомфорта не испытываешь .
Rinka 555
Всегда покупаю детское мыло.
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Да , детское мыло отличный выбор . Натуральный состав , минимум отдушек . Косметика для детей это отличный выбор !
8888Удача
Постоянно покупаю, мыло классное, хоть и в простеньком обличье
lenaklimova1985
Спасибо за комментарий ! Я тоже уже пользовалась мылом этой фирмы . Только приобретала " Хвойное " . Мне тоже очень нравится это мыло .
8888Удача
Я покупала всё из этого бренда)
lenaklimova1985
Я тоже в дальнейшем наверное помаленьку буду приобретать средства этой фирмы .