Отзыв: Сериал "Шершни" (2021) - Хотела бросить на третьей серии, но потом все-таки досмотрела!
Достоинства: сильный актерский состав, хочется понять что же все-таки приключилось
Недостатки: долго раскачивается, много вопросов, мало ответов
Трейлер явно интересней, чем сам сериал. И завязка неплохая. А само действо я так и не поняла. Они к чему-то всё ведут, но в итоге так ни к чему толковому и не приводят.
Итак, что же мы имеем в исходнике. Футбольная женская команда "Шершни" выигрывает игру за игрой и в итоге отправляется на чемпионат.
Но самолет терпит крушение и они 19 месяцев выживают в лесу.
Конечно много непонятных вещей. Во-первых, слишком уж много выжило после падения. Ну ладно допустим, бывает.
Во-вторых, откуда в такой глуши хижина и заброшенный самолет, а если это не глушь, то почему их так долго искали.
Сценаристы намекают на какую-ту мистику, но не явно. То есть непонятно, то ли это все-таки что-то потустороннее, то ли нет.
Постоянные флешбэки. То есть нам показывают настоящее, спустя 20 лет и прошлое, где девочки пытаются выжить. Выживают не все, будут и волки, и психоделические грибы и внезапно наступившая зима и отрубание ноги.
В итоге, те, которые смогли спастись, наотрез отказываются говорить о том, что с ними произошло после крушения самолета.
Я мужественно посмотрела с сыном пилотную серию, ничего не поняла и не впечатлилась, но решила дать еще один шанс. Вторая серия еще больше меня разочаровала и я даже хотела бросить.
А потом как-то втянулась и мы все-таки досмотрели до конца. Но конца так и не увидели. Надо смотреть второй сезон, может там наконец все раскроется.
Сериал снят по типу Lost, только гораздо короче. Но суть таже.
Так что, если вам понравился Lost, то и этот скорее всего придется по нраву.
Что же касается меня, то сериал меня не сильно впечатлил, но все же нет-нет, а иногда закрадывается мысль посмотреть второй сезон, что же там все-таки приключилось, ну интересно же.
Кстати, первый сезон получил 5 премий Эмми, в нем задействован довольно сильный актерский состав, в том числе Кристина Риччи, а во втором сезоне к ней присоединится и Элайджа Вуд.
И уже, вроде как, запланирован и третий сезон.
Пока писала отзыв, еще сильней захотела посмотреть второй сезон. Значит не все так плохо, как показалось вначале.
Но самолет терпит крушение и они 19 месяцев выживают в лесу.
Сериал снят по типу Lost, только гораздо короче. Но суть таже.
Так что, если вам понравился Lost, то и этот скорее всего придется по нраву.
И уже, вроде как, запланирован и третий сезон.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хотела бросить на третьей серии, но потом все-таки досмотрела! |