Отзыв: Питательный крем для ног Oriflame с пчелиным воском - Мой любименький)

Достоинства: Жирненький, приятный запах
Хочу сегодня поделится с Вами отзывом про питательный крем для ножек с пчелиным воском от фирмы Oriflame.

Ножки как и другие части тела требуют ухода, пяточки также не исключение из правил. Решила как-то попробовать этот крем, привлекла недорогая цена (честно уже не помню сколько) и довольно таки не особо маленькая упаковка.

Питательный крем для ног Oriflame с пчелиным воском фото

Как видите крем находится в удобном тюбике, емкостью 150 миллилитров.

По консистенции крем довольно таки густой

Жирненький

Питательный крем для ног Oriflame с пчелиным воском фото

Для удобства, лучше пользоваться кремом на ночь, так как ожидать от него быстрой впитываемости не стоит, минут сорок после нанесения крем еще ощущается на ножках, особенно когда идешь в домашних тапках.

Летом этот крем меня выручает, так как мои пяточки склонны к сухости, особенно в летнюю пору, но после использования этого крема, сухих участков на пяточках нет и они такие гладенькие просто прелесть.

Забыла добавить запах у этого крема мне очень нравится, такой нежный цветочно - медовый не приторный, было бы не плохо еще такой крем для рук, с таким запахом, уж больно он приятный и ненавязчивый)

Этот крем очень быстро полюбила и теперь ни за что на свете с ним не расстанусь.

Рекомендую Вам попробовать, особенно у кого сухие пяточки, не пожалеете!!! Пять с плюсом огромным!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мой любименький)

Annyska89
мне тоже очень нравятся крема для ног этой линии)))
отличные
natasha19821
да...отличный
согласна)
Mashutka Mashutk
Пчелиный воск это замечательно
впервые такой пробывала
ksuheiwa87
я такой не пробовала,обязательно куплю))))
классныйй
valeriya013
Такой не пробовала, нужно будет купить. Тоже летом пяточки сухие.
STOGNYI86
у меня зеленый был, очень ним была довольна, особенно запах мне нравилось.
Missis-X
не плохой крем.
nikiki
Какой крем не покупала раньше, все такие противные. Поэтому забросила это дело) Пора вспомнить))
irinkaln
а этот не противный, мне очень нравится
Alcest
классный