Отзыв: Питательный крем для ног Oriflame с пчелиным воском - Мой любименький)
Достоинства: Жирненький, приятный запах
Хочу сегодня поделится с Вами отзывом про питательный крем для ножек с пчелиным воском от фирмы Oriflame.
Ножки как и другие части тела требуют ухода, пяточки также не исключение из правил. Решила как-то попробовать этот крем, привлекла недорогая цена (честно уже не помню сколько) и довольно таки не особо маленькая упаковка.
По консистенции крем довольно таки густой
Летом этот крем меня выручает, так как мои пяточки склонны к сухости, особенно в летнюю пору, но после использования этого крема, сухих участков на пяточках нет и они такие гладенькие просто прелесть.
Забыла добавить запах у этого крема мне очень нравится, такой нежный цветочно - медовый не приторный, было бы не плохо еще такой крем для рук, с таким запахом, уж больно он приятный и ненавязчивый)
Этот крем очень быстро полюбила и теперь ни за что на свете с ним не расстанусь.
Рекомендую Вам попробовать, особенно у кого сухие пяточки, не пожалеете!!! Пять с плюсом огромным!
По консистенции крем довольно таки густой
Время использования | 1 год |