Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Замечательная комедия.
Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Я большой любитель комедий и мелодрам, и этот фильм я начала смотреть не задумываясь. Скажу честно, ни минуты об этом не пожалела.
Сюжет фильма оказался оригинальный и раньше я даже на подобии такого не встречала. В фильме режиссер показал, что многим нужно ценить те вещи которые нам дарит жизнь и каждую минуту проживать со смыслом. Потому что когда это теряем, только потом начинаем понимать и ценить. Я рада, что наш герой хоть и потерял самое "главное" причем в прямом смысле, он понял что будит очень не легко дальше жить... Но он преодолел многое и все таки достиг своей цели.
Фильм захватил меня с самого начала, хорошая игра актеров, что еще больше подчеркнуло оригинальность данного фильма. Очень неплохое музыкально сопровождение, и музыка не выделялась из общей картины, а наоборот дополнило этот фильм.
Но из всех актеров хочу выделить самого главного зачинщика, всех бед главного героя, самого маленького и шустрого, и большого любителя сладкого и морковки - хорька по имени Карстен. Сам момент был смешной, а потом главного героя стало жалко.
Так что хотите хорошо провести время, этот фильм будит то что нужно. Конечно вкусы у всех разный, но фильм действительно очень интересный.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Замечательная комедия. |