Отзыв: Фильм "Отцовство" (2014) - Замечательная комедия.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Нет.
Я большой любитель комедий и мелодрам, и этот фильм я начала смотреть не задумываясь. Скажу честно, ни минуты об этом не пожалела.

Сюжет фильма оказался оригинальный и раньше я даже на подобии такого не встречала. В фильме режиссер показал, что многим нужно ценить те вещи которые нам дарит жизнь и каждую минуту проживать со смыслом. Потому что когда это теряем, только потом начинаем понимать и ценить. Я рада, что наш герой хоть и потерял самое "главное" причем в прямом смысле, он понял что будит очень не легко дальше жить... Но он преодолел многое и все таки достиг своей цели.

Фильм захватил меня с самого начала, хорошая игра актеров, что еще больше подчеркнуло оригинальность данного фильма. Очень неплохое музыкально сопровождение, и музыка не выделялась из общей картины, а наоборот дополнило этот фильм.

Но из всех актеров хочу выделить самого главного зачинщика, всех бед главного героя, самого маленького и шустрого, и большого любителя сладкого и морковки - хорька по имени Карстен. Сам момент был смешной, а потом главного героя стало жалко.

Так что хотите хорошо провести время, этот фильм будит то что нужно. Конечно вкусы у всех разный, но фильм действительно очень интересный.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Замечательная комедия.

grek2014
Комедия в любом случае оригинальная)))
STOGNYI86
в некоторых моментах особенно)))
EnotikOlka
теперь точно посмотрю!
zhahanutik
Интересно посмотреть,прям интрига)
Mashutka Mashutk
Особенно хорёк классно сыграл)
STOGNYI86
что да, то да!!!
natasha19821
посмотрю все нахваливают этот фильм
koralolga
Комедия просто супер
aktinia 007
добавляю в список просмотров
lenava84
Надо глянуть
alya777
давно посмотреть хочу, сегодня займусь просмотром
natalya1989domik
по название и не скажешь что комедия.
Alcest
хорошая комедия