Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" - очень сладкий аромат.

Достоинства: необычный аромат, удобный дозатор
Недостатки: маленький объем, быстро выветривается
Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" мне прислали в подарок с одним из моих заказов косметики Yves Rocher. Посмотрела я на свой подарочек и отложила его в дальний уголок. А тут недавно у меня закончилась моя туалетная вода, которой я пользуюсь постоянно и решила посмотреть, что у меня еще есть. Тут как раз и вспомнила про данную туалетную воду.

Конечно если сказать честно, то данный запах туалетной воды не для меня. Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" имеет очень сладкий и даже можно сказать притарный аромат. Но это конечно и понятно ведь в ней содержится экстракт "Дикой ежевики", а ягодные ароматы всегда очень сладкие. В состав данной туалетной воды входят компоненты растительного происхождения, это написано на самой этикетки приклеенной на колпачке от туалетной воды.
По стойкости могу сказать, что она не отличается от многих других. Запах отлично держится в течении пяти часов, а потом постепенно выветривается. Зато на одежде держится очень хорошо.
Флакончик у туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" очень даже не большой, объем ее составляет 20 мл. Так что хватит ее не на очень долгое время.

Туалетная вода Yves Rocher Дикая ежевика фото

У туалетной воды очень удобный дозатор, который находится под колпачкам.

Туалетная вода Yves Rocher Дикая ежевика фото

По цене я ничего не могу сказать, так как она пришла мне в подарок. Конечно сама бы я себе такую туалетную воду точно бы не купила, но а так как это подарок, то можно и попользоваться.
Если говорить вообщем, то данная туалетная вода на большого любителя. Она отлично подойдет для любителей сладких ароматов. Мне кажется, что лучше пользоваться ей более юным девушками, нежели женщинам в возрасте. Дамам по старше я бы посоветовала что-нибудь посерьезнее.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень сладкий аромат.

Mashutka Mashutk
Хотелось бы понюхать)
Anka777
да из этой серии ароматы приторные...
масюня
люблю сладкие)
natasha19821
люблю сладкий аромат
ВОлькирия
А я не так себе представляла запах дикой ежевики...
Светик 1980
У меня такая же только запах малины. Отдала дочке она пользуется.
avita6
приятный подарок ))
konira
Мне аромат понравился люблю сладкие запахи.
lenava84
Хороший аромат