Отзыв: Авиакомпания FlyArystan - Отвратительные
Достоинства: Самолеты в хорошем состоянии
Недостатки: Масса
Отвратительная компания! Ужасный сервис! Пытаются автоматизировать, но ничего не получается.
Более того летел с двумя рюкзаками, на что мне сказали, что можно только один, второй сдавайте в камеру хранения. Спросил про доплату отказали.
По итогу запустили пол самолета с чемоданами и рюкзаками, превышающими допустимый вес. Никому не понятный и глупый подход.
Если Вы хотите ограничить перевес, поставьте весы и принимайте оплату сверх нормы за ручную кладь. Но нельзя посылать клиента со словами «это не наши проблемы, куда Вы будете девать вещи» и это всё уже при входе в самолет.
Ну предупредите на регистрации, чтобы можно было сдать в багаж, но нет никто не сказал ни слова.
На борту всё платное, воды нет.
Что же Вы ещё туалет в полёте не сделали ещё платным?!
Пользуются положением на рынке, клиентоориентированность отсутствует!
На борту всё платное, воды нет.
Что же Вы ещё туалет в полёте не сделали ещё платным?!
Пользуются положением на рынке, клиентоориентированность отсутствует!
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отвратительные |