Отзыв: Крем чистящий Сиф "Актив лимон" - Отлично чистит раковины и не только... Не повреждает поверхности и аромат приятный:)

Достоинства: эффективно удаляет загрязнения с любых поверхностей, кремообразная консистенция, аромат, цена
Недостатки: не обнаружила
Рада приветствовать всех, заглянувших на мою страничку!

Все познается в сравнении... Я пользовалась многими средствами для очищения раковин и плиты от различных видов загрязнений и в итоге остановилась именно на креме чистящем CIF.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

На обороте тубы можно ознакомиться с информацией для потребителей.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Мне нравится дизайн самой тубы, все продумано... Тубу удобно держать в руках, есть дозатор.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Этим средством можно чичтить поверхности даже без перчаток. Это средство не слишком агрессивное для кожи.

Самое главное, что это средство не повреждает поверхности и при этом эффективно очищает загрязнения.

Я наношу средство на поверхность и при этом аккуратно распределяю его губкой по ней. Потом, через несколько минут, без усилий очищаю пооверхность.

По консистенции средство кремообразное, не слишком жидкое.

Крем чистящий Cif Актив лимон фото

Мне нравится результат... Поверхности чистые. Средство имеет легкий и приятный аромат лимона.

Стоимость этого средства составляет примерно 150-200 руб.

Подводя итог, я буду рекомендовать Вам этот чистящий крем с оценкой пять звезд, сама я точно еще повторю покупку:)

Приятных Вам покупок!
Время использования многократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично чистит раковины и не только... Не повреждает поверхности и аромат приятный:)

АлCо
Мне тоже нравится это средство
Olesjawanja5
Хорошее соотношение цены и качества:)
Budoshka
Пользуюсь таким. Сильного восхищения им нет, но, для ежедневной уборки раковины отлично подходит.
Olesjawanja5
Для своей цены весьма неплохое средство:)
nik1969go
Есть такое в арсенале моих домашних чистящих средств
Olesjawanja5
Вас устраивает это средство?
nik1969go
Вполне. У меня кроме него есть ещё куча мощных, с щелочью и кислотой, с которыми без перчаток работать нельзя
Olesjawanja5
Да, у меня арсенал таких средств тоже не маленький… В основном я пользуюсь перчатками, когда ими пользуюсь
egoa13579
Тоже им пользуюсь
Olesjawanja5
Судя по отзывам средство нравится многим:)
OkSana 4
Отличное средство, уже много лет пользуюсь
koshka56rus
А мне запах понравился, свежо потом пахнет после него)
Anna0707072021
У меня для стеклокерамики - на данный момент это самое любимо средство!
Алекса1983
Я не пробовала:(Надо обязательно взять.
Olesjawanja5
Мне это средство нравится… Использую его для чистки плиты и раковин, нравится аромат:)