Отзыв: БАД Авен Гинкго Билоба Форте - Не лекарство, но мне БАД помог
Достоинства: Состав, удобный прием
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
О данной биологически активной добавке узнала на этом сайте и заказала для себя, так как решила, что если и не поможет, то и в профилактических целях не повредит.
Гинкго билоба - это растительный препарат для расширения сосудов.
Состав натуральный, все компоненты полезные для здоровья.
А прием так вообще очень удобен для меня - всего одна таблетка во время еды один раз в день - и все!
Как раз упаковка рассчитана на курс.
В упаковке есть инструкция, два блистера по 15 круглых таблеток серого цвета.
Видно, что это спрессованное сырье, вкус травяной.
Продолжительность приема составляет месяц, повторять можно в год два-три раза.
Противопоказаний мало, если только непереносимость некоторых компонентов, так как в составе есть цветочная пыльца ( для кого-то может являться аллергеном), но и определенное состояние - беременность и кормление грудью.
Осенью иногда стали возникать внезапные головные боли, особенно, если наклониться вниз головой, потом также быстро проходили, при этом давление оставалось в норме.
Самое интересное, что после курса приема головные боли ушли. Думаю, что помог именно этот БАД, поэтому считаю его действенным и закажу ещё пару упаковок.
Моя мама, говорит, что и на нее он хорошо влияет.
Гинкго билоба - это растительный препарат для расширения сосудов.
Состав натуральный, все компоненты полезные для здоровья.
Как раз упаковка рассчитана на курс.
В упаковке есть инструкция, два блистера по 15 круглых таблеток серого цвета.
Видно, что это спрессованное сырье, вкус травяной.
Продолжительность приема составляет месяц, повторять можно в год два-три раза.
Моя мама, говорит, что и на нее он хорошо влияет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не лекарство, но мне БАД помог |
Голова это следствие, а боли от чего?
Хондроз, грыжи, воспаление?!