Отзыв: Тканевая маска для лица FarmStay "Aloe" с экстрактом алоэ - Не очень впечатлила
Достоинства: Увлажнение есть
Недостатки: Непродолжительный эффект
Всем мое приветствие. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от тканевой маски Farmstay Aloe.
Описание продукта прилагается на обратной стороне:
У маски плотное лекало. Эссенции не очень много. Однако для однократного применения вполне достаточно.
Результат мне не очень понравился, поскольку через некоторое время я почувствовала, что коже снова нужно увлажнение.
Возможно, что действие маски с алоэ не рассчитано на зимнее время. Зимой нужны маски с питательным действием.
Однако как вариант для ухода за кожей летом или зимой можно порекомендовать рассмотреть.
Оцениваю данную маску на четыре балла.
Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва.
Фото в тексте.
Описание продукта прилагается на обратной стороне:
Оцениваю данную маску на четыре балла.
Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва.
Фото в тексте.
Год выпуска/покупки | 2024 |