Отзыв: Ледовый комплекс "Лада-Арена" (Россия, Тольятти) - Комфортабельный спортивный комплекс и концертный зал

Достоинства: Цены,местоположение,сервис
Недостатки: Очевидных минусов нет
Периодически посещаю данный комплекс, когда туда приезжают различные артисты, которых не бывает в Самаре. Можно быстро добраться до места на поезде, а затем такси.
У ледового комплекса "Лада арена" большая и просторная парковка по периметру от здания. Сколько бы ни было посетителей, все свои транспортные средства можно разместить на парковочном месте. Пропускают на территорию автомобили через шлагбаум.

Был в данном месте много раз. На выступлении Цирка Дю Солей, концертах Hammali & Navai, Zivert и группы Звери. В скором времени планирую здесь посетить выступления группы "Руки Вверх"и Анны Асти.
У данной площадки много назначений, основное это ледовый комплекс. Здесь проводятся различные соревнования по хоккею и различные ледовые шоу. Также проводятся различные концертные мероприятия, которые я и посещаю.
При первом посещении ледового комплекса Лада арена не сразу смог разобраться в его устройстве. На входе досматривает охрана, затем прикладываешь свой билет к турникету. Поднимаешься по лестнице наверх и ищещь вход в свой сектор, где располагается купленное место. В первый раз у меня ушло много времени чтобы его найти. Хотя у каждого входа в сектор стоит сотрудник и можно спросить где находится нужный сектор и место.
Комплекс Лада Арена построен совсем недавно и выглядит он очень достойно и внутри снаружи. Современные интерьеры, удобные кресла, хорошая акустика и звук на концертных выступлениях. Планирую также посетить ледовые выступления, чтобы оценить работу ледового комплекса по его прямому назначению. Всем кто не был рекомендую посетить.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Город или поселок Тольятти
Общее впечатление Комфортабельный спортивный комплекс и концертный зал