Отзыв: Авиакомпания AL Masria - САМАЯ ХУДШАЯ АВИОКОМПАНИЯ

Достоинства: Нет
Недостатки: Все что написано сверху
Вылет из Санкт-Петербурга в Хургаду был задержан на 7 часов, и в этом не было каких-то особенностей погодных условий, просто в Санкт-Петербург самолет прилетел с опозданием на 6 часов, посадка, руление, взлет-итого задержка на 7 часов.

В Хургаде ещё один сюрприз, при получении багажа обнаружил оторванную выдвижную ручку у нового чемодана и разорванную материю с тыльной стороны чемодана. Составили претензию, пригласив представителя авиакомпании, гид FunSun помогавший нам, пообещал, что вопрос с компенсацией будет решен в течении 10 дней, прошел месяц, ни каких извещений от авиакомпании, да мы не единственные были с таким сюрпризом, еще одна семейная пара подала претензию, остальные не стали связываться. Обратный вылет тоже переносили дважды по два часа. Приехав в аэропорт, еще подождали часик. Посадку в Питере осуществляли по глиссаде, экономя топливо, от чего у всех пассажиров заложило уши, и даже пошла кровь носом. Все мы учимся на своих ошибках, но больше авиакомпанией AL Masria не полечу ни когда, и другим не советую.
Время использования декабрь
Год посещения 2023