Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - А есть ли персик - чуть-чуть есть
Достоинства: Натуральный, удобная упаковка
Когда в семье появляется малыш - это огромная радость, но и ответственность.
Особенно это становится актуально, когда начинаешь вводить прикорм. Где большое спасибо неонатологу тебе расписываю все поэтапно.
И вот приходит время уже выбирать для малыша, кроме разнообразных баночек с овощами, фруктами и мясом - сок.
Мой ребёнок стал пить сок относительно недавно, только после того как перестал пить грудное молоко и только с разрешения неонатолога, который нас вёл.
Особенно ему нравятся соки от торговой марки ФрутоНяня.
Мне нравится их разнообразие, да и ребёнок их пьёт с удовольствием.
Одним из соков этой торговой марки является сок яблоко-персик, который рекомендован для детского питания с 5 месяцев.
Указано что он без добавления сахара, а также не содержит ни консервантов, ни красителей, ни ГМО (очень хочется в это верить).
Особенно важным является пункт: Рекомендации по употреблению. Начинаем, как при любом прикорме с подчайной ложки. При этом срок годности открытой упаковки, при условии хранения в холодильнике - одни сутки.
Мой старший сын был просто в восторге, пока младшему вводили постепенно сок.
Одному чайную ложку, а второй радостно выпивает остальное.
Поэтому это яблочный сок с условной ноткой персика-)
Хотя персик можно почувствовать в послевкусие, но что это ощущает малыш, вначале для меня было под вопросом.
Но со временем поняла, что он каким-то образом их отличает-)
Сок в удобной упаковке в объёме 200 мл.
Когда ребёнок уже может выпить сок в полном объёме его очень удобно брать с собой на прогулку.
Упаковка содержит трубочку, с которой ребёнок самостоятельно пьёт сок.
У моих детей на этот сок не было аллергической реакции, пьют его с большим удовольствием.
В целом я рекомендую сок яблоко-персик от компании ФрутоНяня для ваших малышей и не только. Иногда и сама с малышом за компанию пью сок.
Всем удачи и разнообразия в питании малышам, которое не вызовет у них аллергической реакции.
Особенно ему нравятся соки от торговой марки ФрутоНяня.
Мне нравится их разнообразие, да и ребёнок их пьёт с удовольствием.
Мой старший сын был просто в восторге, пока младшему вводили постепенно сок.
Одному чайную ложку, а второй радостно выпивает остальное.
Поэтому это яблочный сок с условной ноткой персика-)
Но со временем поняла, что он каким-то образом их отличает-)
Сок в удобной упаковке в объёме 200 мл.
Упаковка содержит трубочку, с которой ребёнок самостоятельно пьёт сок.
Время использования | В течение двух лет периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |