Отзыв: Брюки джоггеры детские Kari Kids - Комфортные и красивые штанишки.
Достоинства: Качественно сшиты, удобные.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
За последнее время сын ощутимо подрос. Видно это стало по штанишкам, которые разом стали коротки. Ну что ж, это повод залезть на ВБ. Сначала я хотела взять хб штанишки от фирмы Мокка. Покупала уже несколько штук и разных размеров и расцветок. Но захотелось что-то новенькое. Приглянулись эти милые штаники. Фирма Orage Cotton. Видимо, заполнила с ошибкой форму отзыва -не вижу там названия.
Я сама люблю ткань в рубчик. Теперь себе хочу что-то подобное).
Очень порадовала широкая цветовая гамма. Хотя на данный момент продается только несколько красивых базовых тонов. Выбрала пыльный бежевый.
Теперь ещё зелёный думаю купить. Отлично сочетается с любым верхом и выглядит аккуратно.
Штанишки не самые дешёвые (около 500 рублей), но оправдывают свою стоимость вполне.
Ткань мягкая, немножко тянется- 5% эластан, остальное хлопок.
Для подвижного малыша очень удобно. Если дома нет сильной жары, то и спать в них можно.
Резинка по верху удобная мягкая, в то же время хорошо держит. Низ сделан в виде манжетов, которые можно при необходимости подвернуть- вполне можно брать на вырост.
Размеры от 80 до 110.
Качественно обработаны швы- даже внутри ничего не торчит. После стирки вполне можно не гладить:
Артикул 153778356.
Спасибо за внимание!
Я сама люблю ткань в рубчик. Теперь себе хочу что-то подобное).
Ткань мягкая, немножко тянется- 5% эластан, остальное хлопок.
Размеры от 80 до 110.
Артикул 153778356.