Отзыв: Спрей назальный дозированный Glenmark "Момат рино адванс" - Лечили одно, помог от другого.
Достоинства: Помогает при аллергических отеках в носу
Недостатки: Я,не обнаружила
После гриппа, которым я переболела в ноябре стала беспокоить тупая боль в ушах. В детстве я перенесла острый гнойный отит, поэтому за свой слух переживаю - на обеих перепонках есть шрамы, поэтому бегом побежала к лору. Врач сказала с моими ушами все в порядке.
А вот мой нос ей очень не понравился. Честно говоря я так и не поняла, что у меня там происходит, но так как я перенесла коронавирус 4 раза и почти год жила фактически без обоняния, доверилась специалисту.
Лор назначила момат рино эдванс брызгать в течение месяца один раз в лень перед сном.
Я добросовестно брызгала капли три недели, но никакого эффекта не наступало. Нос все равно как и раньше немного отекал ночью и как и раньше мне это никак не мешало.
Поэтому для устранения каких-то проблем, которые увидела у меня лор, я этот препарат больше не применяю.
Однако, я все равно считаю препарат хорошим и действующим.
Время от времени у меня внезапно возникает сильный зуд во внутренних уголках глаз, я начинаю их чесать и от этого у меня катастрофически отекает слизистая в носу, дышать невозможно, при этом и начинает в огромном количестве выделятся слизь. Судя по всему это какая-то аллергия, но на что не понятно, поскольку никакой логики при возникновении таких приступов нет. Во время пары таких приступов я брызнула момат рино адванс и вот в этой ситуации он действительно мне помог.
Очень быстро снимает отёк и зуд в глазах и носу.
Теперь использую эти капли только во время, таких приступов, кстати говоря которых теперь стало меньше.
Однако, я все равно считаю препарат хорошим и действующим.
Очень быстро снимает отёк и зуд в глазах и носу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |