Отзыв: Новема Найт - Лучшее обезболивающее

Достоинства: Полностью устраняет боль, действует достаточно быстро, надежно работает
Недостатки: Никаких минусов для меня нет
У меня был очень неприятный период, когда голова часто болела. Всегда была какая-то причина, с которой я связывала возникновение боли. То много эмоций было за день, то завалы на работе, то погода какая-то непонятная, то еще что-то. Я не била тревогу, потому что все было закономерно. Просто принимала обезболивающее, которое завалялось в аптечке.

Первые несколько раз оно помогало, но потом все чаще и чаще боль до конца не проходила. Не знаю с чем было связано, но не расстроилась. Решила купить новое обезболивающее.

Новема Найт фото

Фармацевт посоветовал Новему Найт, сказал, что это современное обезболивающее со снотворным, у него эффективное обезболивающее действующее вещество и снотворное в составе, 2 в 1.

Новема Найт фото

В упаковке идет 10 таблеток синего цвета небольшого размера. На деле действительно не подвел и сработал хорошо. Одной таблетки мне было достаточно, чтобы минут через 20 головная боль прошла. Снотворное оказалось не тяжелым, наутро в сон и в течение дня не клонило.

Новема Найт фото

Несколько раз уже на деле испытала, работает 100%. Теперь стараюсь меньше волноваться и не перегружаться, чтобы реже голова болела, а по надобности принимаю Новему)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Лучшее обезболивающее