Отзыв: Стиральная машина Samsung Eco Bubble WF60F4E2W2W - Красивый дизайн, много нужных функций, полусаю удовлетворение от стирок.

Достоинства: красивый дизайн, множество необходимых функций, сотовый барабан, защита от скачков напряжения.
Недостатки: пока не обнаружила.
Приобрела с месяц назад, и сразу почувствовала разницу от старой машинки. Стирает безукоризненно, очень удобна в управлении, функция быстрой стирки просто супер, за короткое время можно перестирать кучу белья. Большой, удобный барабан, причём сделан сотами, что улучшает качество стирки. Старая машинка у меня сгорела от скачка напряжения в сети, с этой я абсолютно спокойна, есть защита от подобных неприятностей. Не приходится бежать следом за внучкой, когда она прорывается в ванну, нравится на кнопочки нажимать, теперь меня это не напрягает, машина имеет защиту от детей. Даже не сомневайтесь, покупайте спокойно.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Красивый дизайн, много нужных функций, полусаю удовлетворение от стирок.

Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung
miledi78
Спасибо за отличную машину, очень довольна ею, побольше бы таких товаров. Спасибо!