Отзыв: Яндекс.Транспорт - приложение для Андроид - Часто
Достоинства: Можно составить маршрут поездки, показывает все виды городского транспорта.
Недостатки: Тормозит, некорректно работает
Пользуюсь этим приложением несколько лет.
В 2023 году несколько изменился интерфейс. У меня дальнозоркость. Раньше мне приходилось надевать очки, чтобы увидеть время прибытия нужного автобуса. В новой версии, шрифт стал немного крупнее, вижу без очков нужный маршрут.
В приложении можно посмотреть расписание и остановки нужного вида транспорта. С помощью приложения можно построить маршрут, если точно не знаешь, как доехать до нужной улицы. Приложение рассчитает примерное время, стоимость поездки, покажет все возможные варианты проезда.
Как и раньше, периодически на карте появляется «автобус-призрак». В приложении видно, как он подъезжает к остановке, но в реальности его нет.
Приложение стало очень часто «тормозить», то не загружается, то из него выбрасывает.
Последнее время показывает, что автобус приедет через час или позже, а по расписанию он должен приехать в ближайшее время. И чаще он все-таки приезжает.
Очень часто не видно вообще никакого транспорта на карте.
Не смотря на все недостатки, пользуюсь им.
Очень часто не видно вообще никакого транспорта на карте.
Не смотря на все недостатки, пользуюсь им.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Часто |
Так мы сможем запросить всю нужную информацию и разобраться с подобной работой приложения.