Отзыв: Стандартное питание в компании Аэрофлот - отравилась
Достоинства: нет
Недостатки: плохая еда на высоте в разы опаснее.
Доброго времени суток всем читателям! Не могу молчать. Аэрофлотом летаю тогда, когда другие варианты дороже или отсутствуют. Компания позиционирует себя не как лоукостер, а вот ведет себя... Конечно в последнее время у всех все плохо, но не настолько же!!! Не буду сравнивать с другими авиакомпаниями количество "блюд" и размер порций. В любом случае, еда в самолете не должна быть плохой, испорченной, не свежей! Когда ты 7 часов на высоте 9 км. с другим давлением это втройне опасно. Сразу оговорюсь, что с вестибюлярным аппаратом у меня все отлично, никогда нигде не укачивает, летать не боюсь, а напротив, очень люблю с самого детства. И алкоголь я не пью. Рейс был регулярный, в Египет. К сервису и самолету особых вопросов нет. Вылет вовремя, стюардессы помогали как могли: и таблетки дали, и врача попытались найти. В качестве основного блюда пришлось выбрать нагетсы с картошкой так как они были не острыми. В дополнение был странный салат с пшеном или кус-кусом (я так и не попробовала), булочка, масло, пряник. И все на этом(!!!) Еще раз повторюсь: это не чартер - это регулярный международный рейс за не самые дешевые деньги. Когда я съела второй нагетс из четырех, мне показалось, что что-то не так с едой. Я остановилась, попросила водички. Спустя каких-то 10-15 минут у меня начались такие дикие мученья! Простите за подробности, впечатлительных прошу далее не читать. (К представителям компании просьба не относится.) Озноб, испарина, температурные ощущения (градусника-то нет, да и не до него было), резкая боль в животе, меня всю заколотило, потом накрыла тошнота и все, что за ней следует изо всех мест и во всех направлениях вплоть до кровотечения. (простите за подробности). Короче, спустя примерно час организму удалось исторгнуть из себя все эти нагетсы и мне чуть полегчало, но довольно долгое время я могла сидеть только на корточках/полу, а не в кресле из-за дикой боли. Кровотечение конечно напугало, ибо на высоте оно еще опаснее.
Вывод-совет: не берите нагетсы в Аэрофлоте, из-за нарушения технологии хранения и приготовления могут быть проблемы. Ну и вообще с едой в Аэрофлоте все как-то совсем плохо стало.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | отравилась |
страшно оказаться с любой болячкой на высоте, претензию писали на рейс? чтобы проверку провели, возможно, поменяют поставщика