Отзыв: Федеральная налоговая служба РФ (Россия, Москва) - Некомпетентные сотрудники
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентность, хамство, лень
Эта "чудесная"организация блокирует счета только потому что, надо план выполнить.
И хотелось бы чтоб и этого паразиты, который(ая) заблокировала счёт, штрафанули. Но ведь скорее всего этого ещё и премией оларят
За год 4 раза отвечали на их идиотские письма, что нет сотрудников и никаких денег, налогов, пошлин я им не должна. Но на фига читать? В, этой организации работают такие же неквалифицированные сотрудники, как и те, кто у нас законы придумывают. Поэтому за неделю до нового года просто заблокировали счёт. Идиоты.
Разблокируем, как только прочитает вашу претензию... слов нет...
Одно слово -паразиты! И так сплошное обдиралово, а не налоги, работать, зарабатывать не дают. Так и то что заработали хотят себе захапать .
У меня продолжение нарисовалось)
Может это кому поможет.
С трудом, но дозвонились по супер горячей линии до недоспециалиста, который мне устроил эту пакость. Он отвечал лениво, мямлил, что то изворачивался. В итоге я теперь должна подтвердить, что я это я. Что деньги со счета я переводила себе, а не сотруднику, которого нет. Ему не понятно это, ну и что, что фио совпадают, ну и что что дата рождения одинаковая, у него же нет моих паспортных данных и адреса прописки... договорился до бреда по моему. Сегодня отправляем очередное письмо со всеми данными и вечером будем звонить ему снова. А то ведь после получения письма, этот ценный кадр налоговой, опять имеет право 30 дней ничего не делать.
Разблокируем, как только прочитает вашу претензию... слов нет...
У меня продолжение нарисовалось)
Может это кому поможет.
Время использования | 2024 |