Отзыв: Книга "Как Бабы-Яги Новый год встречали" - Михаил Мокиенко - Смешная Новогодняя история со сказочными героями!
Достоинства: Смешная и увлекательная
Прочитали книгу «Как Бабы-Яги Новый год встречали», автор Михаил Мокиенко. Данная книга написана на современный лад про сказочных персонажей. В этой истории три Бабы-Яги, они сестры)) Старшая, средняя и младшая. У каждой Бабы-Яги свой характер и взгляды на происходящее. Эта история Новогодняя, в ней есть и Дед Мороз, кощей и вредное одноглазое Лихо. Нам очень понравилась эта книга. В ней очень много юмора и смешных ситуаций.
С большим удовольствием окунулись с мир приключений с этими главными героями. Ранее мы читали книгу про «Как Бабы-Яги сказку спасали».
Но как мне кажется, что эта история про Новый год интереснее и забавнее.
Книга не большая, но приключения изложены так увлекательно, что книга моментально подходит в концу. Повеселило нас письмо: «Дешёвый Дед Мороз! Пишут тебе с холодным приветом Бабы-Яги. Все ребята без тебя веселятся. Сиди дома и молчи в тряпочку». ))
Сам Дед Мороз в сказке очень смешной, его обокрали… и теперь его никто не узнает, так как его не только обокрали, но и побрили налысо, также сбрили усы и бороду. И получился лысый толстый краснолицый «гном» в полосатой пижаме… как у заключенных в тюрьме.
Эта книга отлично подойдет для детей начальной школы и дошкольного возраста.
От меня этой книге пять баллов!
Но как мне кажется, что эта история про Новый год интереснее и забавнее.
Эта книга отлично подойдет для детей начальной школы и дошкольного возраста.
От меня этой книге пять баллов!
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Смешная Новогодняя история со сказочными героями! |