Отзыв: Сухой корм для котят Perfect Fit Junior - Корм решил все проблемы!

Достоинства: Цена, качество, состав, упаковка
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом об этом сухом корме для котят. Этот корм просто огонь, и я вам расскажу почему.

Дело было в июле, мне подарили вислоухого котёнка, в сентябре я заметила, что шерсть стала очень сильно выпадать и у кошки появился очень неприятный запах изо рта, я стала мониторить разные форумы, и пришла к выводу, что нужно менять корм.

Остановилась я именно на Perfect Fit, во-первых, потому что в составе я не увидела никаких вредных добавок, а сейчас очень сложно найти корм из натуральных ингредиентов.

Когда я начала кормить свою Джессику этим кормом, примерно, через месяц я заметила, что шерсти на полу и на одежде стало намного меньше, что не может не радовать, так как каждое утро перед работой убирать тонны шерсти с одежды я устала.

И самое главное - пропал неприятный запах изо рта. Мы обошлись без витаминов и походов к ветеринарам.

Также хочется сказать, что корм достаточно недорогой, пачки хватало надолго.

Отдельный плюс, что корм понравился кошке, она ест его с удовольствием, раньше была проблема, что кошка ела в основном только мокрый корм.

Также хотела бы отметить зип-упаковку, мы наконец-то избавились от прищепок, пакетов и др., чтобы корм быстро не засыхал.

Короче говоря, спасибо производителю за этот чудесный корм, мы довольны, Джессика довольна, и самое главное здорова!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Корм решил все проблемы!