Отзыв: Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд" - Нам помогло!

Достоинства: Отличное средство для укрепления иммунитета,экономное в использовании,таблетки хорошо растворяются.
Недостатки: Цена, есть не в каждой аптеке.
Еще начиная с трехмесячного возраста моя доченька начала часто болеть простудными заболеваниями, приходилось лечит «серьезными» лекарствами – свечами, сосудосуживающими каплями. После очередной болезни в 10 месяцев я задумалась отом, чтобы купить средство, которое поможет укрепить иммунитет. Выбор пал на "Иммунокинд", т. к. с препаратами этой серии мы уже были знакомы – нам очень помог "Дентокинд" этой же фирмы Дойче-Гомеопати-Унион при прорезывании зубов.

immunokind

Цена не из дешевых, но в баночке 150 таблеток, которых хватит надолго. Принималы мы их в течении месяца три раза в день. Таблеточку в ложечке заливала водичкой и она буквально в течении десяти секунд растворялась. На вкус нормально – я сама ради интереса попробовала – запаха нету, чем-то напоминает мел, дочка всегда сама открывала ротик для приема этого лекарства.

immunokind

После месячного приема "Иммунокинда" прошло два зимних месяца, мы пока (тьфу-тьфу) ни разу не заболели, надеюсь, что так будет и дальше. Планирую через месяц пропить недельку для профилактики. Так что нам средство помогло. И еще: таблетки действительно подтвердили свою экономность – у нас осталось чуть меньше полбаночки, так что для профилактики не нужно будет бежать в аптеку за новой упаковкой.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нам помогло!

Nika3487
Не доверяю я таким препаратам, повышающим иммунитет. Тем более давать таким маленьким деткам считаю неблагоразумным. Эти препараты с недоказанной эффективностью часто назначаются нашими педиатрами а эффекта от них нет, а вот на счет вреда - все возможно. Будьте бдительны
Barsik35d
Возможно гомеопатия помогает не всем, но нам помогло, принимали в соответствии с инструкцией.
Tanikasan
буду иметь ввиду про такие таблетки