Отзыв: Светодиодное елочное украшение Fix-Price - Такие украшения можно посчитать не долгоиграющими. Но некоторые служат довольно долго.
Достоинства: недорогие светлячки, некоторые могут служить довольно долго.
Недостатки: Пока новые - минусов нет.
Доброго дня.
Когда фикс - прайс, который давно не фикс, конечно, под боком, то ты становишься его посетителем.
В первую очередь для бытовых расходников я туда захожу. Бумага, салфетки, бумажные полотенца - все беру там. Дешевле. Реально.
Но пока ты за этой бумагой идешь, ты же что - то да видишь еще.
И так в моей квартире появились самые разные вещи. Некоторый несут практическую пользу каждый день. Некоторые - элементы декора.
И конечно же, перед Новым годом там полно самых разных украшений.
А поскольку товар в основном китайский, то без фонариков не обойтись.
Светодиодных подсветок тут тьма. Самых разных. Большая часть на батарейках. Иногда жаль, что так, а иногда это удобно. Когда рядом реально нет розетки.
Каждый год таких украшений со светодиодами у нас прибавляется. Но надо признать, что не все они потом убираются на хранение. Кто сказал, что подсвечивать дом можно только в период Новогодних празднований?
Чаще всего сразу после НГ я хочу убрать елку и елочные шары, а подсветка меня не напрягает. Особенно, если она может жить отстраненно от новогодней символики.
Сегодня я покажу вам два варианта, хотя может быть и больше обнаружится вещей из фикс - прайса.
Теперь же, повторюсь, китайского и светящегося очень много, могу уже и не упомнить.
Вариант 1 - Новогодний. А значит будет снят скоро.
Это гирлянда в виде зимних шапочек.
Цена вопроса - рублей 100 с небольшим.
Второй вариант - лента.
Принцип тут такой - в ленту продет провод со светодиодами - каплями (их еще называют - роса). Работает тоже от батареек.
Подсветкой окон тоже давно все занимаются. Это придает уют помещению. А такие небольшие светодиодные примочки - подсвечивают локально другие места.
Получается интересно. И в общем - то недорого.
Та же штора - гирлянда на окно - Жанна, о которой я рассказывала тут, стоит подороже. Она уже посерьезнее, конечно, ибо с вилкой для сети, но все оттуда же - китайская, и слегка хлипковата. Вероятно ее цена раза в 3,4 ниже, чем я за нее отдала.
Кстати, подсветка у нее теплая - это важно. Холодный свет совершенно иначе смотрится. Он чаще некрасив.
И лишь в обрамлении может смотреться интересно, как тут:
А еще я эти все светодиодные штучки могу использовать как подсветку в интерьере и об этом я рассказывала тут.
В общем, светодиоды теперь везде. Их все больше и больше. Лишь бы их убрали с улиц Петрозаводска - эти холодные мертвяцкие светодиодные фонари, которые поставили взамен нормальных, желтых и видимых. Надо же было так администрации опростоволоситься и погрузить город во тьму. Несколько лет из тьмы выбраться не можем).
Как вы думаете - какой у них план?)))
А вам желаю прекрасных, светлых дней. Чудесного года, который недавно стартанул. И всех благ.
Пусть доходы растут, никто не болеет, и любви!
Но пока ты за этой бумагой идешь, ты же что - то да видишь еще.
И конечно же, перед Новым годом там полно самых разных украшений.
А поскольку товар в основном китайский, то без фонариков не обойтись.
Вариант 1 - Новогодний. А значит будет снят скоро.
Это гирлянда в виде зимних шапочек.
Цена вопроса - рублей 100 с небольшим.
Второй вариант - лента.
Получается интересно. И в общем - то недорого.
И лишь в обрамлении может смотреться интересно, как тут:
Как вы думаете - какой у них план?)))
Пусть доходы растут, никто не болеет, и любви!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Такие украшения можно посчитать не долгоиграющими. Но некоторые служат довольно долго. |