Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Мне очень нравится
Достоинства: Отличное чистящее средство, цена
Недостатки: Сушит кожу
Если нужно отчистить слишком жирную поверхность, либо поверхность, где что-то насохло или налипло, то чистящий порошок Пемолюкс Сода 5 лимон лучший в этом деле! Считаю, что сухие моющие средства лучше всего справляются с такими задачами.
Пемолюкс Сода 5 лимон обладает приятным свежим запахом, при контакте с водой растворяется почти как любой чистящий порошок. Но чистит качественно и цена не кусается. Лично я данным средством мою жирную посуду, газовую плиту, раковину, туалет, ванную, раковину, сантехнику. Очень довольна и ценой и качеством.
Единственный минус замечу, что желательно надевать перчатки при использовании порошка, чтобы не сушило руки и не разрушало ногти.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мне очень нравится |