Отзыв: Книга "Первый учебник малыша: Букварь" - И. Гурина - Яркая и интересная
Достоинства: Замечательные иллюстрации; доступные тексты; отличная печать
Нашему малышу недавно исполнилось шесть лет. Он потихоньку начал складывать слова из букв и слогов. Его никто не понукает, не торопит. Пусть всё идет своим чередом. Но маломальские успехи все же имеются. Алфавит он уже более или менее знает, особенно начало.
Нам рекомендовали купить книгу для чтения по слогам. Оказалось, не так-то просто такую книгу найти в продаже. Хорошо, что мы вышли на серию книг «Первый учебник малыша». В этой серии много полезных изданий: «Букварь», «Чтение по слогам», «Цифры и буквы», «Домашние животные». Мы купили несколько книг из этой серии.
Изготовитель тиража – ООО «Издательство «Фламинго». Отпечатана книга в Твери. Там отличные полиграфические мощности.
Обложка у книги мягкая, но плотная. Поблескивает. Бумага используется качественная. Печать яркая, без брака.
Важна в этом издании роль художника. Это И. Н. Приходкин. Чем привлекательнее рисунки, тем больше желания знакомиться с этой книгой они вызывают. Тут прямая связь. И художник отлично справился со своей задачей заинтересовать дошкольника. Посмотрите, какие колоритные рисунки у него получились. Каждый персонаж «Букваря» - характерный герой. А сколько на рисунках изображено деталей: есть, что порассматривать ребенку.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Яркая и интересная |