Отзыв: Фильм "Прямой эфир" (2023) - Деньги, подписчики, лайки вместо мозга у главного героя.
Достоинства: Сюжет очень поучительный и интересный.
Недостатки: Сюжет.
Посмотрели нашумевший фильм "Прямой эфир".
Фильм конечно огонь огненный по эффектам и впечатлениям.
Да, впечатления не самые лучшие о главном герое, смотреть больно в душе. Где таких товарищей делают? Неужели это реалии 21 века?
Но, к сожалению, факт на лицо как деньги портят людей.
Сюжет фильма очень захватывающий и интересный. Мозг кроме денег ничего не видит и не понимает, даже отсутствует инстинкт самосохранения у главного героя, в глазах только деньги, подписчики и лайки.
И в конце фильма мы может отлично наблюдать как работает эффект бумеранга на главном герое. Как говорится "не рой яму другому - сам в неё попадешь".
Фильм стоящий, смотреть советую.
Фильм конечно огонь огненный по эффектам и впечатлениям.
Но, к сожалению, факт на лицо как деньги портят людей.
Фильм стоящий, смотреть советую.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Деньги, подписчики, лайки вместо мозга у главного героя. |