Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Для юной спортсменки хороший вариант

Достоинства: удобное расписание, помощь психолога, можно отработать пропущенные занятия
Недостатки: дочь сначала очень критично восприняла перевод сюда
У нас дочка с садика еще увлекается футболом. Сначала было просто увлечение, но учитель по физкультуре (уже в школе) так ее хвалил, что решили отдать в секцию. Перед первым классом, летом, просто все дни проводила то в секции, по во дворе с футбольным мячом. Началку отучились уже, но там спорт для нее стал приоритетным занятием, потому что и во всероссийских соревнованиях участвовала, и в другие города уезжала на матчи. Пятый класс вообще ужасно начался, так как учителя постоянно ругали за пропуски (все справки были), и одноклассники, у которых уже гормоны в голове играли, называли дочку пацанкой и всячески подшучивали. Она их игнорировала, эмоции в себе держала. Но в конце сентября все накипевшее вырвалось наружу... Устроила истерику, что в школу больше в жизни не пойдет, читать-писать умеет, и, вообще, ей только спорт нужен в жизни. Посоветовались с мужем, а потом я уже на форумы пошла, спрашивала, что можно сделать в такой ситуации. Многие советовали онлайн обучение... С мужем нашли эту онлайн школу, дочке сказали, что можем перевести ее туда. Она бастовала, вообще никак не воспринимала учебу после ссор с одноклассниками. Но я уговорила ее, не хотела, чтобы она неучем осталась. Из нашей школы забрали документы, перевели ее сюда. Первые уроки посещала неохотно. Слушала "на отвали", с одноклассниками вообще не общалась. Куратор мне посоветовала обратиться к школьному психологу. Так и сделали. Не знаю, как психологу удалось найти подход к дочке, потому что слушать она никого не хотела, даже нас с отцом. Но, вроде, поживее, не такой критичной стала после разговоров с ней. На уроках потом уже внимательнее слушала, делала пометки. Домашку сама делала, потому что, с ее слов, тут все четко объясняют, что надо выполнить, где искать примеры. Математику подтянули с октября, вышли на твердую четверку. По английскому дают интересные задания, дочке учительница даже посоветовала несколько фильмов про футбол в оригинале) Смотрели вместе с ней, я английский не знаю, в школе немецкий был. Но дочка поняла общий сюжет и даже над шутками смеялась) Ее от соревнований теперь учеба не отвлекает. Если уезжает, то даю знать об этом куратору. Дочь прорешивает потом домашку, сдает ее, и за пропущенные темы выставляют оценки. Она теперь не жалуется, что перевелись сюда, даже благодарна нам с отцом.

Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа для детей фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Для юной спортсменки хороший вариант

Imostovoy
Буллинг в школе - это так ужасно! Хорошо, что у вас есть возможность попробовать другой вариант обучения. И хорошо, что вашей девочке там понравилось!
JuliaSaharnaya
Хорошо что ребенку навстречу в этом деле пошли, в школе бы не смогла развиваться нормально, спорт с обычной школой не совместим
NastyaOsipp
У нас ситуация 1в1, только с фигурным катанием)) Препиралась несколько месяцев, а сейчас радости полные штаны, говорит ни за что бы обратно в свою школу не вернулась)
Sokolovasiffias
Дети очень мерзкими бывают, тут уж ничего не попишешь, такое воспитание…
Fomichevalizzi
Не думаю что в одном воспитании дело. Дети самоутверждаться в школе пытаются, особо не думают, что обидно кому-то может быть
IrinaSvy
Моя там как раз немецкий взяла дополнительно, даже я подключилась, прошу меня подучить, а то забылось все со школы
Kristilali
Девочка у вас бойкая, в спорте далеко пойдет ;)
Anasti74
Вы правильно сделали что сразу обратили внимание на такое отношение со стороны одноклассников, а девочке успехов в большом спорте!