Отзыв: Таблетки Bionorica SE "Синупрет Экстракт" - Если обычные средства от насморка не помогают.

Достоинства: состав, быстрая помощь
Вот уж не думала, что когда-нибудь придется писать отзывы про препарат для носа, но когда сама столкнулась с такой ситуацией, которую опишу чуть ниже, поняла, что люди должны знать хорошие препараты и знать чем лечиться.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

В общем примерно месяц назад я подцепила толи вирус какой-то, то ли простуда такая сильная была, лечение было стандартным и вроде бы улучшения были. Но, при этом, насморк никуда не собирался уходить, сначала я подумала «остаточный» и вышла с больничного.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Шли недели и этот остаточный насморк только усиливался, дошло до того что я вообще не могла дышать носом, тогда я пошла к врачу, обычные капли абсолютно никак не помогали.

Таблетки Bionorica SE Синупрет Экстракт фото

Он мне назначил Синупрет экстракт и сказал не пренебрегать лечением. Собственно я, как послушный пациент купила этот препарат и пила по указанной схеме.

Спустя пару дней произошло долгожданное облегчение. Как я была рада снова дышать носом и не ходить с вечно открытым ртом! Эти таблетки настоящая находка, очень эффективные, побочек не было никаких, в общем сплошные плюсы, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Если обычные средства от насморка не помогают.

ЗояФиллиповна
Наверное вирус такой, переболела аналогично, нос сильно доставал. Тоже синупрет помог