Отзыв: Набор кондитерских изделий "Мой любимый город Новосибирск" - Прекрасный подарок с неожиданным нижним ярусом зефира в шоколаде

Достоинства: красивая упаковка и ассорти конфет.
Недостатки: не вижу.
Добрый день дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать вам о своём знакомстве с шоколадными конфетами Новосибирской фабрики под названием Набор кондитерских изделий "Мой любимый город Новосибирск". Я должна сказать, что живу я в Республике Крым уже 45 лет, но рождена в городе Новосибирск, там у меня остались много родственников, с которыми мы поддерживаем хорошие отношения. Так вот в новогодние праздники мы как обычно обмениваемся подарками, в основном отправляем сладкие подарки и в том году мне прислали вот тот набор шоколадных конфет, я сразу посмотрела и удивилась что коробка очень большая но я не посмотрела, что масса её содержимого 720 грамм.

набор кондитерских изделий Мой любимый город Новосибирск

Я не стала особо рассматривать коробку хотя потом поняла, что зря это сделала, я сразу открыла коробку и увидела там шоколадные конфеты как я поняла ассорти разной формы и размера, а по середине красивые две медали в золотой обёртке. Но хочу сказать сразу, что упакованы конфеты очень красиво и хорошо, если бы одна из медалей при открытии не перевернулась и не раскрылась от обёртки, то я бы даже не заметила, что это шоколад потому, что он сливается с упаковкой в один цвет и кажется, что это просто разработчики так оформили середину упаковки самой коробки а не продукции.

набор кондитерских изделий Мой любимый город Новосибирск

Вот видите наглядно как расположены шоколадные медали, сразу и не поймёшь, что это конфеты а не упаковка. Хочу сказать, что конфеты действительно свежие, не залежавшиеся, изготовлены 14 ноября 2023 года. Мне их отправили почтой России за 10 дней до Нового года, я их получила 6 января. Конфеты как я уже сказала с разной начинкой и выглядят вот так при разрезе.

конфеты из набора кондитерских изделий Мой любимый город Новосибирск

конфеты из набора кондитерских изделий Мой любимый город Новосибирск

Я конечно решила все конфеты вытащить из коробки в отдельную ёмкость для хранения потому, что не удобно хранить такую большую коробку, у нас её просто некуда поставить. Я собрала все конфеты и решила выкинуть коробку, но меня смутило, что для такого маленького количества конфет сделана такая огромная подарочная коробка, подняла её а она оказалась тяжелой. Тогда я решила распотрошить её полностью, и меня ожидал подарок в виде нижнего яруса зефира в шоколаде и шоколадных конфет.

набор кондитерских изделий Мой любимый город Новосибирск

О чудо, это настоящий подарок был для меня, потому как я обожаю зефир в шоколаде. В целом я очень довольна подарком от своих родственников. Мне набор конфет очень понравился. И ещё из собственного опыта я поняла, что обязательно нужно для начала изучать коробку а потом содержание коробки. Потому, что тут на задней стороне коробки всё указано и расписано с фотографиями.

набор кондитерских изделий Мой любимый город Новосибирск

В состав конфет входит: сахар, шоколадная глазурь, какао - порошок, ароматизатор Ванилин, патока, шоколад, масло какао, сгущённое молоко, аскорбиновая кислота, лецитин соевый, молочный сахар (лактоза), яблочное пюре, сухое цельное молоко, сыворотка молочная, меланж сухой яичный, коньяк, соль, масло сливочное, вода питьевая, масло кокосовое, вафли дроблёные, соль, белок сухой, кислота лимонная, корица молотая. Ароматизаторы: "Ром", "Вишня", "Ванильный", "Кофе Капучино с экстрактом кофе", "Сливки". Растительный экстракт: "Экстракт ванили", "Ваниль", "Крем-шоколад", "Лимон", "Масло-сливки" и т. д.
В целом конфеты могу рекомендовать как подарочный набор конфет. О чудо пока писала отзыв, крутила коробку, переворачивала и оказалось, что там ещё, что то болтается внутри коробки, открыла и от туда выпала ещё одна медаль.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Прекрасный подарок с неожиданным нижним ярусом зефира в шоколаде