Отзыв: Набор кондитерских изделий "Мой любимый город Новосибирск" - Прекрасный подарок с неожиданным нижним ярусом зефира в шоколаде
Достоинства: красивая упаковка и ассорти конфет.
Недостатки: не вижу.
Добрый день дорогие читатели! Сегодня хочу рассказать вам о своём знакомстве с шоколадными конфетами Новосибирской фабрики под названием Набор кондитерских изделий "Мой любимый город Новосибирск". Я должна сказать, что живу я в Республике Крым уже 45 лет, но рождена в городе Новосибирск, там у меня остались много родственников, с которыми мы поддерживаем хорошие отношения. Так вот в новогодние праздники мы как обычно обмениваемся подарками, в основном отправляем сладкие подарки и в том году мне прислали вот тот набор шоколадных конфет, я сразу посмотрела и удивилась что коробка очень большая но я не посмотрела, что масса её содержимого 720 грамм.
В целом конфеты могу рекомендовать как подарочный набор конфет. О чудо пока писала отзыв, крутила коробку, переворачивала и оказалось, что там ещё, что то болтается внутри коробки, открыла и от туда выпала ещё одна медаль.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Прекрасный подарок с неожиданным нижним ярусом зефира в шоколаде |