Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - В общем и целом телефон понравился, свои функции выполяет полностью
Достоинства: Хорошая емкость батареи, отличная камера, хороший смартфон за свои деньги
Недостатки: Габариты: Большие размеры могут быть неудобными для некоторых пользователей.
Камеры S20 Ultra впечатляют своим многообразием. Основная 108-мегапиксельная камера делает фотографии высокого разрешения, а 100-кратный цифровой зум позволяет захватывать даже самые отдаленные объекты. Качество съемки при хороших условиях освещения просто потрясающее.
Емкость батареи впечатляет и обеспечивает долгое время автономной работы. Быстрая и обратная беспроводная зарядка - отличные дополнительные опции.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | В общем и целом телефон понравился, свои функции выполяет полностью |
Мы рады, что вы оценили возможности камеры и автономность Samsung Galaxy S20 Ultra.
Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камеры и другими. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция – «Режим работы одной рукой». Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в «Настройки» -> «Дополнительные функции» -> «Режим работы одной рукой»-> включите этот режим и следуйте подсказкам на экране.
Также для удобства использования компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения вы можете легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки зайдите в Galaxy Store -> введите в поиске «One Hand Operation +».
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!