Отзыв: Фирменный поезд "Италмас" 0026/0025 Москва-Ижевск - Рекомендую
Достоинства: Дешево
Недостатки: Места для багажа только сверху
Про двухэтажный поезд много информации, но про сидячий вагон её почти нег. Ехали впервые. Вагон сидячий- отдельная "страна". То, что мне было важно:
1. Сидячий вагон всегда одноэтажный, он тмеет номер "Один" и прицепляется первым к паровозу. В итоге по перрону на посадку вы идете долго,
Когда приедете то тоже будете долго идти по перрону. В непогоду это не очень комфортно
2. Сторона, на которой места 27,28 - против движения поезда
29,20
11,12
17,18
25,26 окна нет
5. Мест для багажа, как в Сапсане или аэроэкспрессе нет: багаж кладите либо себе на колени, либо на полку над головой.
6. Два биотуалета в вагоне там мыло жидкое, бумажные полотенца
7. места 63,64 неудобные: столик хороший, но ноги вытянуть некуда
8. титан есть с горячей водой
9. в вагоне жара
20. можно пройти в соседний вагон, посмотреть как там, в двухэтажном(мы не ходили)
22. возле мест 65,66 сзади есть место для вещей.
23. места 6,5, столики на.
подлокотниках, неудобные
24. Когда ехали от Москвы, в Муроме 2/3 вагона сошли, потом мест свободных было много, все спали на 2-х сиденьях.
25. Чем на автобусе за 1,8 тыс. в сидячем вагоне лучше, и за 1,6 твс. Так что рекомендую.
26. Вот только каким хвостом вагон прицепят, неизвестно, может так оказаться, что будет против движения нумерация с другой стороны. В данном поезде при покупке на сайте отсутствует указатель "против движения", как в Сапсане
2. Сторона, на которой места 27,28 - против движения поезда
6. Два биотуалета в вагоне там мыло жидкое, бумажные полотенца
7. места 63,64 неудобные: столик хороший, но ноги вытянуть некуда
8. титан есть с горячей водой
9. в вагоне жара
22. возле мест 65,66 сзади есть место для вещей.
23. места 6,5, столики на.
подлокотниках, неудобные
Год посещения | 2024 |