Отзыв: Гепариновая мазь Тульская Фармацевтическая фабрика - На ранних стадиях самое то.

Достоинства: Низкая цена, снимает болевые ощущения
Недостатки: Пока не обнаружил
Работа в большинстве сидячая. Однажды почувствовал что-то постороннее на выходе в заднем проходе. Может быть я и мнительный, но при механическом воздействии на "это" чувствовалось болевое ощущение. Гепатромбиновые свечи и мази хороши, но их высокая цена не оправдана. По совету знакомого приобрел эту дешёвую Гепариновую мазь.

Гепариновая мазь Тульская Фармацевтическая фабрика фото

После каждого похода в туалет(по большой нужде) промывал "это" место. Шёл в ванную, свинчивал со шланга лейку душа, садился на борт ванны и направлял мощную струю холодной воды в "это" место. Потом промокал и обильно смазывал гепариновой мазью.
Это продолжалось, пока тюбик 25 гр не закончился(примерно недели три). Ничего постороннего и болевых ощущений, спустя это время, я там больше не наблюдал.
После окончания лечения я всё равно регулярно продолжаю струйные промывки. Откровенно сказать я так до конца и не понял, что больше повлияло на излечение: мощная струя холодной воды или мазь.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На ранних стадиях самое то.