Отзыв: Противогеморройная мазь АФП Маинлун "Безорнил" - Неплохое средство для лечения геморройных узлов.
Достоинства: Быстро справляется с геморройными шишками. И трещинами.
Недостатки: Слишком маленький объем тубы. Всего 10 гр. Жжет при смазывании.
Эту мазь мне посоветовала знакомая, у нее сын врач-терапевт. Купила, потому что моя мама страдала от геморройных шишек, что очень ей докучали и плохо лечились с помощью других средств.
Мазь не из дешевых, в применении вызывает сначала долгое жжение, после смазывания, запах имеет резкий, чуть травяной. Но в результате от геморройных шишек она нас избавила. Всего мы использовали один тюбик для лечения, второй же уже только для профилактики. Что могу сказать, эта мазь, кроме своего прямого назначения, излечивать от геморроя, хорошо лечит ушибы и синяки, легко заживляет царапины. Эффективен при укусах насекомых. Что может очень пригодится. Если есть такая возможность, то можно ее держать в аптечке как средство на многие случаи жизни, например легкий бытовой ожог на небольшом участке кожи рук. Смажь и она тут же снимает неприятные ощущения. В состав этой мази, как это ни удивительно, входят жемчуг и янтарь! Отсюда, видимо, и ее немалая цена. И небольшой объем тубы. Срок годности 3 года.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Неплохое средство для лечения геморройных узлов. |