Отзыв: Игра для PS4 "KillZone: В плену сумрака" (2013) - Вынос мозга.
Достоинства: Хороший и проработанный сюжет.
Недостатки: Слабая связь между хорошим и драматичным сюжетом и слабым и тщедушным геймплейем .
Мой сын много времени проводит за играми. Он очень хорошо учится, и я не в праве запретить ему это . Но буквально недавно он попросил меня купить ему игровую приставку. По его словам компьютерные игры перестали его удовлетворять.
Он хотел большей динамики, контроля и того ощущения полного проникновения в игру. Я не мог не согласится. И подарил ему PS4. А также в магазине молодой человек, "главный" консультант, учтиво втюхал мне игру, которая стоила около двух тысяч рублей. Я не шибко сильно разбираюсь в играх, но хочу описать вам реакцию моего сына, который половину своей сознательной жизни провёл за монитором. Для этого подойдет всего лишь одно слово. И это слово "восторг".
Так, что если кто - то хочет хорошо отдохнуть покупайте эту игру. Не жалейте денег но свой отдых.
Общее впечатление | Вынос мозга. |