Отзыв: Порошок Shreya Life Sciences "РиниКолд Хотмикс" - Так-то помогает, но вкус отвратный.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Противный вкус.
Осенне-зимний период переживаю я традиционно тяжело. Холодно, ветер, снег... Витаминов не хватает, солнца мало, на работе мерзну... Конечно, я за сезон несколько раз чувствую себя заболевшей.
Но, если сразу же принять меры, то глобальной ОРВИ можно все-таки избежать. Одной из такой мер для меня является прием "Терафлю". Все хорошо, реально эффект есть, вот только что-то дороговато стало. И решила я поискать аналогичные порошки подешевле.
Купила "РиниКолд Хотмикс":
Состав:
И вот начались у меня признаки заболевания: приготовила себе "Риниколд". Запах уже доверия не внушил, цвет оранжевый. Вкус мне совершенно не понравился. Противный, неприятный. Еле допила. И на следующий день пошла в аптеку за "Терафлю".
Мы уже полгода не может эту упаковку истратить. Подпихнула как-то мужу при болезни, тоже сказал, чтобы больше такое не давала.
Не рекомендую!
Я так больше не куплю!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Так-то помогает, но вкус отвратный. |
Я ещё покупала как-то порошок "Максиколд", тоже не понравился.