Отзыв: Ультрамягкие тени-карандаш для век Oriflame Beauty Kajal Eye Liner "Дива" - Не вариант

Достоинства: растушевка, цена
Недостатки: не практичный совсем
Привет. Я любитель стрелок на глазах. Тоненьких и толстых, длинных и коротких, растушеванных и четких. Но вот хороший карандаш это большая проблема.

Я часто пользуюсь продукцией Oriflame. Как то по акции решила купить тени-карандаш для век Beauty Kajal Eye Liner "Дива" и попробовать 2 в одном и карандаш и тени. Я конечно ожидала от него большего чем есть на самом деле. Ведь в каталоге модели так хорошо им накрашены, что я решила это будет легко и просто. Но тени-карандаш меня разочаровал.
Проблемы такие : сам стержень выдвигается как помада и имеет форму конуса, при этом он очень тонкий на кончике и часто ломается, вообще сам стержень хрупкий и сильно на него нажимать нельзя, если растушевывать на подвижном веке, то при открытии глаза он пачкает и неподвижное веко, тяжело от него добиться насыщенного цвета. А вот из достоинств такое, что он хорошо растушевывается и можно достичь эффекта "дымчатого" макияжа.
цена очень приемлемая 24,54 грн.(83,43 руб.).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не вариант

Дубовенко Олеся
Тоже давно на него посматривала, никак не решалась купить. Учитывая вышеперечисленные минусы заказывать его не буду.
hergeledgi6
Нет не стоит.