Отзыв: Колбаса сырокопченая Дмитрогорский "Миланская" в обсыпке - Сделано вкусно...

Достоинства: Оригинальный внешний вид.Вкусная.
Недостатки: Они незначительны.
Ну как можно пройти мимо и не купить такую красивую колбасу, и в такой разноцветной обсыпке из приправ. Выглядет очень красиво и, самое главное, апетитно. Молодцы! Производитель постарался привлечь потенциального клиента, что называется, и это получилось. Все мы с вами привыкли видеть на витринах магазинов, чаще всего, колбасы в обычной пленочной упаковке. В данном случае, все по-другому.

По понятным причинам, пришлось мне купить эту "красоту". Цена ее 563,80 за кг

Колбаса Миланская с/к в обсыпке Дмитрогорский фото

в одном из магазинов Твери . Это приличная цена, но и колбаса сырокопченая. По-любому, ее стоимость не может быть низкой. Смотрится очень красиво и апетитно(я взял пол-батона).

Колбаса Миланская с/к в обсыпке Дмитрогорский фото

Вся в оболочке из приправ, что опять же служит дополнительным защитным слоем и продлевает срок хранения. Приправы выступают в роли некого "панцыря".
На вкус, все замечательно! Подойдет для любого стола. За счет своего интересного внешнего вида украсит, а также порадует своим вкусом. Колбаса, на самом деле, вкусная! Всего в ней в меру. Соль, приправы-все имеет ненавязчивый вкус. И всех кампонентов добавлено столько, чтобы сделать продукт вкусным. И это хорошо получилось. Прекрасно смотрится в нарезанном виде на тарелке

Колбаса Миланская с/к в обсыпке Дмитрогорский фото

Будет чудесным украшением вашего праздничного стола!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Сделано вкусно...

asankaaa
мммм. какая аппетитная.
КатриN
Я Вас понимаю - вкусняшка! Брали один в один такую же по виду, но вроде фирма была другая! И состав, если не врут - хороший и натуральный!
sergei069069
Есть еще один производитель.Тоже делает такую красоту))))Не буду рекламировать,а просто оставлю отзыв в другой раз)
КатриN
Ок! Дождусь отзыв:) Если купим раньше - тоже напишу, хороший продукт! Просто это новый продукт для крымского рынка, поэтому название вертится, но точно вспомнить не могу!
СоняС
К колбасе отношусь спокойно, но мимо такой не прошла бы - все цвета радуги))
Hellengavrikova
Очень люблю колбаску с такой обсыпкой, она остренькая?
sergei069069
Остроты в меру.Можно даже сказать,почти нет...
leran14
Аппетитно выглядит)
ЕlenaK
Люблю колбаску!!! Но сколько не пробовала, лучше Находкинской с/к не находила ))
Надо ваму " Миланскую" попробовать!
Наталья Р
Какая яркая, как раз к праздничному столу:-)
ir0081
Прошло примерно полтора месяца со дня написания отзыва. Сегодня эта Миланская колбаса от Дмитрогорских колбас стоит в "Пятёрочке" МО больше тысячи. Не взяла, "кусается".
sergei069069
Сегодня и помидоры ой как кусаются)))
ir0081
Я зимой свежие овощи не покупаю. Дорого.