Отзыв: Йогурт клубничный "Моя цена" - Вкусный напиток
Достоинства: Вкус, состав, цена
Сначало хотела сделать пышечки на йогурте, но потом купила кефир. Подумала что они гореть будут. Не выкидывать же. Пришлось пить с теми самыми пышечками)Я была просто шокирована) Он такой вкусный. Буду чаще обращать на него внимание. Я в "Магните " бываю редко. Мне не очень нравится там продукция. Отдаю предпочтение больше "Пятерочке ". Но есть такое, что покупаю именно там. Магазин не далеко от меня. Деваться некуда.
Думаю что многие пробовали подобный йогурт. Практически у каждого в городе есть данный магазин. Я очень рада, что нашла для себя нового любимчика. Очень хорошо с ним разгружаться. Можно приготовить из него блюдо. При желание можно найти ему применение. Поэтому к покупке конечно рекомендую)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный напиток |