Отзыв: Йогурт клубничный "Моя цена" - Вкусный напиток

Достоинства: Вкус, состав, цена
Сначало хотела сделать пышечки на йогурте, но потом купила кефир. Подумала что они гореть будут. Не выкидывать же. Пришлось пить с теми самыми пышечками)Я была просто шокирована) Он такой вкусный. Буду чаще обращать на него внимание. Я в "Магните " бываю редко. Мне не очень нравится там продукция. Отдаю предпочтение больше "Пятерочке ". Но есть такое, что покупаю именно там. Магазин не далеко от меня. Деваться некуда.

Йогурт клубничный Моя цена фото

Самый обычный пакетик. Конечно клубника на рисунке огонь. И она действительно хорошо чувствуется в напитке. И аромат душистый и вкус яркий. Просто находка для меня) Раньше в пакетиках как-то не покупала. Но бывают и в них отличные варианты. А еще он очень полезный. Не только вкусный.

Йогурт клубничный Моя цена фото

Главное что в нем нет сухого молока. Это уже многое значит. Жирность средняя. Закваска тоже натуральная. Ну а краситель свекольный. Он совсем безобидный. В общем состав в сравнение с другими просто отменный. Стоимость около 50 рублей. Пакетик 500 грамм. Хорошая цена за хорошую массу. Калорий конечно в нем мало. Не сильно приторный.

Думаю что многие пробовали подобный йогурт. Практически у каждого в городе есть данный магазин. Я очень рада, что нашла для себя нового любимчика. Очень хорошо с ним разгружаться. Можно приготовить из него блюдо. При желание можно найти ему применение. Поэтому к покупке конечно рекомендую)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусный напиток

Гиви Шевелидзе
За такой объём просто отличная цена)
bumer32
Для завтрака, то что нужно.
МетрСкепкой
Спасибо за полезную информацию!)

Попробуем! :)
Tatiprovideo
Хорошая цена, а если ещё и вкусный вообще супер
Fanava
Вкусный
Valensia23
Цена конечно отличная )
Maratkin-93
С большой осторожностью покупаю продукты этой торговой марки, как никак это низший ценовой сегмент
Roman710091
можно попробовать)
Зимушка -Зима
Люблю с таким вкусом.
EvgeniaStankova
Иногда за небольшой ценой и простенькой упаковкой скрывается действительно что-то вкусное
Анна Бакс
Хороший и недорогой
OrenBerda
к сожалению, лимит, читаю
Оксана Хаустова
Неплохой напиток, можно купить на пробу
Mileyemiloy
Интересно, надо будет попробовать.