Отзыв: Эфирное масло Oleos Мята перечная - Вдыхайте здоровье, выдыхайте счастье!

Достоинства: 100 % натуральный состав. Лечебный эффект. Чудесный аромат.
Недостатки: Ноль недостатков.
Зима - время чудесного волшебства и особого уюта в доме, в котором тебя всегда ждут и понимают, где надежно, тепло, вкусно...

И от этого празднично на душе не только в праздники. Когда дома царит особая атмосфера, особые украшения, особое освещение.

Аромалампа

Обожаю подсвечники, особенно в форме ламп и домиков. Целая коллекция уже накопилась из путешествий, сувениров и подарков.

А этот теремок мне дорог особенно, папин подарок и память о нем.

Этому домику больше 20 лет. И только несколько лет назад я вдруг поняла, что это не просто подсвечник, а настоящий мини-увлажнитель и аромалампа).

Если добавить воду в трубу, зажечь чайную свечу в домике, то вскоре из трубы начинает идти дымок - и вот это уже настоящая ожившая сказка...

Ну и, конечно, теперь я постоянно добавляю в воду эфирные масла.

Перепробовала их множество. Различных вкусов и фирм. Главное для меня, чтобы масла были неагрессивного запаха и не раздражали никого из присутствующих.

Вот прикупила в Магнит Косметик парочку очередных масел:

Эфирное масло Мяты перечной

100 % натуральное эфирное масло Мяты перечной и
Апельсина сладкого:

Эфирное масло Апельсин сладкий

Изготовлены ООО "Олеос" в деревне Бережки (как же мне дороги эти милые названия селений) близ Подмосковного Подольска.

Цена 50-90 рублей за бутылек.

Эфирные масла разлиты в стеклянные пузырьки с капельницей-дозатором, объемом 10 мл, защитного темного цвета и упакованы в картонную коробочку.

Внутри вложены инструкции:

Инструкция Апельсин сладкий

Эфирное масло Мяты перечной

Очень подробно изложены методы применения масел, рекомендации и меры предосторожности при их использовании, условия хранения.

Эти эфирные масла содержат только эфирное масло, больше ничего!

То есть 100 % натуральнейшее средство - высококонцентрированная фитоэссенция, полученная методом паровой дистилляции (мята) и холодного отжима (апельсин).

Кроме чудесного аромата, эти эфирные масла подарят восстановление жизненных сил, поможет снять тревогу, напряжение и усталость.

Любителей ванн, баньки и сауны избавят от всех печалей и улучшит настроение.

Можно использовать при массаже, в косметических целях и при уходе за волосами.

И о лечебном эффекте мяты и цитрусовых не надо забывать в сезон разгула респираторных напастей.

Рекомендую всем оценить эти и другие ароматы эфирных масел фирмы Олеоса и быть всегда здоровыми и почаще счастливыми!
Время использования Очень давно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вдыхайте здоровье, выдыхайте счастье!

Irisha Fil
Эфирное масло Апельсин у меня тоже имеется) Люблю добавлять в ванну
Виталий Пестов
Лозунг прикольный "Вдыхай…"
Олеся198103
Покупаю масло этой марки
ElenaYxta
Вербену пробовали? Хочу взять, а то вампиров развелось вокруг))
Lana-Vladis
Я мяту в шампунь добавляю, когда мою голову)
О как, интересно…
Dastine
Да, банька с масличком хорошо идёт
ElenaYxta
Да-да, очень! В этой серии есть прям волшебные хвойнички и эвкалипт. Сказала вот и аж задышалось раздольней))
Bogatai8888
Атмосфера праздника)
Antonio SwiftKey
Нужно попробовать
Ната-2
Очень тоже люблю такие незатейливые средства. Они приятные и полезные.
ElenaYxta
И ведь расходуются экономно. До сих пор не кончились эти флакончики. Для ножных ванночек сейчас активно используем, благодать для уставших ножек.
Смурфик МММ
Для бани хорош…