Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Неприятный сюрприз в тарелке

Достоинства: быстрота приготовления, сытность и обилие морепродуктов (=нужный организму белок)
Недостатки: соли и перца слишком много, попался инородный предмет 9-10 см
Замороженные готовые блюда от производителя "4 сезона" я покупаю регулярно. Уж точно всегда, если вижу скидку на их продукцию. Ведь эти упаковки весом 400 г со вкусными оригинальными блюдами с хорошим составом очень выручают, когда мало времени на готовку. Паэлью покупала как минимум раз пять, несмотря на явные недостатки этого блюда. Голод - не тетка. И когда времени в обрез, лучше я съем что-то размороженное с мясом/курой/рыбой, чем бутерброд с колбасой.

Мне всегда не нравилось, что в этом блюде очень много соли. Это отмечают даже те люди, кто ест соль активно. А я соблюдаю диету с малым количеством соли (вообще не солю еду при приготовлении, соль получаю с хлебом, сырами и другими солеными продуктами). И потому для меня количество соли в этом продукте буквально на грани. Еще немного - и было бы несъедобно. Точно так же для меня ощущается и перец. По-моему, блюдо сильно выиграло бы, если бы в нём было меньше соли и перца. Соль и перец отвлекают от вкуса морепродуктов. А может быть, они несвежие ингредиенты так маскируют?

Мне не очень нравится объём пакета (400 г). На обед я съедаю за раз 2/3 упаковки сама. Иначе не наемся. Это нормально, по рекомендациям ВОЗ количество еды на один прием пищи должно составлять от 300-350 до 450-500 грамм, в зависимости от активности, времени суток человека. Хорошо, что муж и другие члены семьи не любят паэлью, но на двоих взрослых на один прием пищи этой упаковки не хватает. Если, конечно, не брать в расчет ситуацию, когда у вас есть еще салат, суп и компот...

В общем, несмотря на названные недостатки, я периодически покупала это блюдо. Подкупала быстрота приготовления, сытность и обилие морепродуктов, за счёт которых паэлья реально вкусная. Но в прошлый раз вышло так: как обычно 2/3 я съела сама, немножко отложила мужу на вечер. И, уже доедая порцию, заметила, что в моей тарелке инородный продукт. А именно, фрагмент толстой нитки длиной около 9-10 см. Была ли эта нитка, которой был прошит мешок с рисом, останется загадкой. Но это самая безобидная из версий ее происхождения.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья

Отзыв писать я не собиралась, поэтому фото только такое.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья

Не знаю, буду ли снова покупать паэлью "4 сезона". Чувство брезгливости у меня повышенное. Как минимум, надо внимательно рассматривать содержимое тарелки. Могло и что-то похуже попасться. Рекомендацию оставляю, но без фанатизма.
Время использования 5-6 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неприятный сюрприз в тарелке

Диане
А нам с мужем хватает на ужин пачки вполне.
Неприятный инцидент с ниткой. Напрягающий.
spook
Я чаще на обед такое ем, на ужин что-то полегче готовлю. И никак не наемся половиной пачки. 600 г было бы гораздо лучше, на мой взгляд.
Tatiprovideo
Жаль, что так вышло думаю нужно написать производителю, знаю у них повышенный контроль за качеством , но человеческий фактор никто не отменял, неприятно конечно, но думаю это единичный случай. Мне нравится продукция и паэлью покупала не раз. А в ковид я подрабатывала на сборке в одной компании, так вот паэлья эта практически в каждом заказе была.
spook
Мне жаль времени на то, чтобы писать производителю. На днях купила пельмени "Золотые луга", в составе которых сахар, причем именно в мясном фарше, если верить данным этикетки. Думала написать им отзыв, адрес эл.почты указан. И то времени пожалела. Просто больше не стану покупать их продукт.
Tatiprovideo
Да, конечно, понимаю)
Смурфик МММ
Легче нервы поберечь…
egoa13579
Очень обидно, что так вышло.
Мы тоже покупаем эту фирму и пока без неприятных сюрпризов.
Упаковки на двоих всегда хватает
spook
Никак не понимаю, как может 400 г хватить на двоих. Специально глянула меню ресторанов. Стандартная порция пасты и паэльи имеет вес 300-500 г. Только в самых дорогих ресторанах, куда люди ходят не просто поесть, а за новыми кулинарными впечатлениями, порции по 210-230 г. Так ведь в таких заведениях принято заказывать больше одного блюда.
Ariadna77
Хорошая тм, жаль , что так вышло
spook
Хорошо, что я эту нитку в последний момент увидела, а не в начале трапезы.
zhe6670
Сюрприз и правда неприятный
spook
Бывало и хуже. У меня есть отзыв про кусок сыра с чем-то черным круглым, вероятно, с экскрементами мышей. Уж не даю ссылку, нечего ему рекламу делать))
Valensia23
Вот это сюрприз, я тоже беру, но пока ничего не попадалось)_
spook
Вообще, я везунчик. По пальцам могу пересчитать, сколько раз мне в еде что-то непотребное попадалось. Но на отзовике видела всякое)
minoekaterina
Думаю, стоит написать производителю. Или, может, здесь есть официальный аккаунт?
spook
Думаю, хватит с них и отзыва. Вряд ли мое обращение что-то изменит. Что у них на производстве бардак, они явно сами знают.
olenkaa1991
Не приятный сюрприз(
spook
Много продукции этой марки съела, а такое впервые.
kat34
всегда пугают подобные находки и наводят на мысли, что на производстве никакого контроля качества
spook
Наверное, практически на всех производствах возможны отступления от правил, спешка или даже саботаж.
Алунь
Может здесь изготовитель отзовется
krolrul
Хорошо…не палец))
NatalijaI
Кошмар какой
prettylotta
Неожиданно! И производитель себя хорошо зарекомендовал, и пакет их паэльи стоит недешево.
morlanda
кошмарная бечевка( явно лишняя
Гжела
Я перестала бы покупать этот товар. Мне и так одного раза хватило, вкус не понравился.
Zelfinia
Хорошо, что не проглотили, а вовремя увидели, а то можно и подавиться такой.
gabudanova
Неприятный "сюрприз"(.
тм 4Сезона
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

Мы понимаем ваше негодование и полностью согласны с тем, что на пищевых производствах подобное недопустимо.

Уверяем вас, что наше производство соблюдает все нормы и требования пищевой безопасности и мы строго следим за соблюдением процедур контроля качества как сырья, так и готового продукта.
В то же время, мы с уважением относимся к каждому нашему потребителю и не оставим без внимания ваше обращение.

Мы будем признательны, если Вы сможете предоставить нам больше информации, чтобы мы смогли более детально разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте нам фотографии упаковки с фронтальной и тыльной стороны. На их основании мы проведем инспекцию производства и всей партии готовой продукции.

Еще раз благодарим вас отзыв, он помогает нам улучшить нашу работу и обеспечить высокое качество продукции.
spook
Здравствуйте. Описанная ситуация имела место в сентябре 2023 г. Упаковка давно выброшена.
mariakoh1982
Неприятная находка.
AnBorik
Ого, вот это сюрприз (⁠⑉⁠⊙⁠ȏ⁠⊙⁠)