Отзыв: Супер корова - игра для Windows - Простая игруха для детей, есть как свои плюсы, так и свои минусы
Достоинства: Простая игруха для детей
Недостатки: Однообразие, озвучка
Старая игруха 2007-го года, для детей, разумеется. Обычно я пытаюсь расписывать плюсы того, на что пишу отзыв, ибо не считаю правильным, когда отзыв с 3+ звездами состоит из одних минусов, но в этом случае расписывать особо и нечего, можно сказать, по-своему уникальная проходилка уровней со своими фишками.
Тем не менее, проблемы у игрухи также присутствуют, начнем по порядку:
1. Однообразие. Игра и вправду быстро надоедает, а единственное, что заставляет проходить уровни дальше — открытие новых катсцен, которые так или иначе связаны с сюжетом. Также в игре есть 3 босса, которые добавляют разнообразие. В основном же геймплей однообразный и скучный.
2. Озвучка. В ухо сразу бросается то, что суперкорову и в принципе большую часть персонажей озвучивает мужчина с запитченным голосом... Это очень странно звучит, тем более при том, что для того времени визуально игра сделана вполне неплохо, но озвучка... Это капец
Тем не менее, проблемы у игрухи также присутствуют, начнем по порядку:
Время использования | Один раз прошёл |
Общее впечатление | Простая игруха для детей, есть как свои плюсы, так и свои минусы |