Отзыв: Сеть аптек "Максавит" (Россия, Нижний Новгород) - Самая отвратительная аптека максавит и безграмотные сотрудники!

Достоинства: Нет
Недостатки: Аптекарей на переобучение! Кто хорошо учился тому боятся нечего!
Мне выписали уколы тостестерона, врач доктор вышего класса уролог андролог выписывает рецепт, прихожу в аптеку и продавщица заявляет, что рецепт выписан с ошибкой. Иду в другую аптеку максавит, другая продавщица заявляет, что рецепт выписан не правильно, еду к доктору, объясняю что рецепт выписан не правильно, тот выписывает новый, еду в аптеку та же история! Оказывается у них есть бланк оформления лекарств где выписан рецепт с ошибкой и они с пеной у рта доказывают что врачи все дебилы!
Время использования 29.11.23
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Лескова
Дом № 15
Общее впечатление Самая отвратительная аптека максавит и безграмотные сотрудники!

Maksavit
Здравствуйте! Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Ряд препаратов отпускается по рецептурным бланкам, подлежащим строгому учету. Согласно законодательства РФ данные рецепты должны быть заполнены по установленным образцам. Для детального разбирательства ситуации и принятия мер нам бы очень помогла электронная копия данного рецепта, дата, и время обращения в аптеку, телефон или адрес Вашей электронной почты. Информацию Вы можете предоставить письмом на электронную почту client_service@maksavit.ru. Оставайтесь с нами. Всего Вам наилучшего.